Garoto matreiro
veja o que está fazendo
sou uma menininha
que anda sempre querendo
Garoto sedutor
com a idéia de envolver
sei pegar bem pesado
posso fazer acontecer
Garoto descuidado
presta bem atenção
levo tudo na brincadeira
não carrego na emoção
Garoto implicante
ouça bem o que digo
cutucando no quieto
você pode correr perigo