*SENSORES INDUTIVOS*
*****************
ASSENTEI ANTENAS PARABÓLICAS...
AOS PREENSIVOS CAMPOS DAS DIFUSÕES ROMANESCAS!
ADQUIRINDO FATOS E IMAGENS EMITIDAS...
A SEREM CONSIDERADAS NO APROPRIADO DISCERNIMENTO
EM FLUXO AO MEU INTELECTO.
O COMUNICAR ABRANGE CONCEITO...
ARQUITETA TERNURA
DEIXANDO O OLHAR NO DIFUNDIR
DO AMOR DECLARADO.
MEUS SENSORES INDUTIVOS ME DIZEM!
QUE É PRECISO ACOPLAR O CINTILAR
DOS ENCANTOS IRRADIADOS DAS ESTAÇÕES
QUE PERMANECEM COMIGO.
ONDAS INCORPÓREAS PEDEM PASSAPORTE...
AO RESERVADO DA MINHA GRÂNDULA PIENAL
PREDOMINANTE AOS MEUS HEMISFÉRIOS.
NO DESIGNO DO RESPEITADO IMATERIAL
CURSANDO AOS ÉBRIOS DESEJOS DO MEU SENSUAL.
A VIDA NÃO É QUALQUER ADORNO...
ADORARIA DE TER NASCIDO
COM UMA HÁBIL BÚSSOLA NO ÍNTIMO.
NAVEGARIA AO RAMAL DA EXISTÊNCIA...
SEM RECEIO DE ME PERDER POR LOGRADOUROS
E ENCRUZILHADAS BEM-AVENTURADAS...
SENDO VENTUROSO TENHO PRESTÍGIOS...
O DESACERTO PODERÁ SER PROFUSO DESENCADEIA TOXINA
DESIDRATAÇÃO RÁPIDA AO METABOLISMO DA SENSIBILIDADE.
NÃO QUERO MINHA PROTEÍNA CONFINADA...
QUE NUNCA APROXIME O SINTOMA QUE INFLAMA E DESORIENTA.
MAS, COMO ME LIVRAR DO SINTOMA SEM O DESEMPENHO
REQUERIDO AO MEU ANTÍDOTO?