À Espera da Sorte
Espero a sorte
Como quem espera a chuva.
São manhãs preguiçosas;
Eu cismando, esperando...
Ócio de quem espera,
Nos intervalos da vida,
Uma estrela cadente.
Aguardo-a sem alarme,
Acuada nos entraves do destino:
Sorte insólita,
Minha última canção a esperar.