PREVISÃO

O destino é cruel e não há nenhum tipo de variação aquilo que a gente pensa que irá dar certo nunca vem em nossas mãos, ainda que o cérebro trabalhe fazendo cálculo e previsão, dá uma escorregada e a gente entra na contramão, passando vergonha e muita humilhação, partindo para a minha terra no primeiro avião.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/01/2009
Código do texto: T1406041