COMPAIXÃO
Sou um poeta fracassado que de mim ninguém tem compaixão, vim do norte para o sul em cima de uma carroceria de um caminhão, andando no relento e chorando por um pedaço de pão, me lembrando de minha família e as minhas lágrimas escorrem pelo chão.