ADEUS

esta é uma história triste que a humanidade se compadeceu por causa de uma infecção urinária a famosa Mariana faleceu deixando os brasileiros enlutados por esta tragédia que aconteceu, partindo para a eternidade sem nos dizer adeus.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/01/2009
Código do texto: T1406027