AS GOTAS

As gotas de chuva lá fora batem no telhado

Eu escuto

As gotas de lágrimas na minha face rolam

Eu enxugo

As gotas da tinta que caíram estão secas no papel

Eu vejo

As gotas de sangue derramado doridas do passado

Eu limpo

As gotas de orvalho nas folhas verdes da minha esperança

Eu toco

As gotas perfumadas que escorrem de seu cabelo

Eu desejo

As gotas que brotam de nossa pele transpiram em êxtase

Eu deliro

As gotas que caem em nossos corpos...bênçãos divinas

Eu agradeço..

As gotas...

Eu adorooooooo!!!

Lulith
Enviado por Lulith em 26/01/2009
Código do texto: T1405984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.