Tão perto e tão distante.

Elevo a DEUS uma oração

Ele sabe onde ela está

Bem dentro do meu coração

E tambem onde não posso alcançar.

Tão perto e tão distante

Porque tem que ser assim

A saudade se torna gigante

Será que ela pensa em mim?

O pensamento viajando

Se aproxima dela e sorri

Deixa o coração forte pulsando

Pois sabe que ela não está aqui.

Mas gosto dela por demais

Mesmo sem explicação

Quanto bem essa flor me faz

Brisa que suavisa o coração.

Amar nunca foi pecado

Mesmo alem da medida

Do meucoração ela é o agrado

E da minha alma ela é a vida.

Não fuja de mim por favor

É só esse o pedido que eu te faço

Nunca desprese esse meu amor

Que sonha te ter em meus braços.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2009
Código do texto: T1405954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.