Dueto - Absolutamente/Quem ama não mente - Catia Schneider & Dionisio Teles
Absolutamente
Somos diferentes
Isto é indiferente
Sentimento inerente
Sonda-nos paciente
Num desejo latente
De poeta decadente
Sufocando solenemente
O que é prudente
Enraizando na mente
O fogo silente
Dos seres viventes.
Catia Schneider
*******************************
Quem ama não mente
Diz, somente,
de maneira pungente:
Sou um demente !
Pois tenho na mente
sua imagem, na frente
que me deixa contente.
É uma imagem silente
uma foto recente
um sorriso dolente
um olhar descontente
mas não sai da minha mente...
não sai da minha mente
não sai da minha mente.
Dionisio Teles