Um ou outro

Acho que eu amo esse

mas é o outro o meu tesão

o vagabundo, o cafajeste

que me comia pelo chão

Acho que fico com um

mas meu desejo é do outro

ou fico logo sem nenhum

e me ajeito em outro corpo