SABER VIVER...
Livre como o vento...
Viajo como as aves...
Usando as asas do pensamento...
Sou uma louca astronave...
Cortando os meandros do tempo...
Já não sinto os grilhões...
Que cerceavam meus movimentos...
Ultrapasso barreiras invisíveis...
Venço turbilhões...
Passeio entre as estrelas...
Circulo entre o sol e a lua...
Esqueci as ambições...
Descobrindo o prazer...
Na liberdade...
Onde o maior querer...
Apenas é saber viver...
(Ocram 25-01-09)