CHORA MINHA ALMA...

Chora minha alma...

A tristeza acabou de entrar...

Nos sonhos que sonhei...

Permiti te amar!...

Poemas e mais poemas rascunhei...

Canções, no ar eu risquei...

Hoje canto minha tristeza...

Mas trago na alma a felicidade...

De redescobrir...

Que ainda sei amar!...

Meus olhos brilham...

Alegra-se meu ser...

Feito uma estrela...

O coração bate acelerado...

Alegre e refeito...

Do tempo gelado...

Ao qual foi condenado...

Hoje repleto de prazer...

(Ocram 16/01/09)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 26/01/2009
Código do texto: T1405612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.