Você me chama

/

Teu cheiro

Me chama

Este sentimento

Este encanto

A toda hora

Eu te quero tanto

Esperar não

Faz sentido

Dane-se o errado

O proibido !

=)

Para que tabus e bloqueios,

Se a maravilha do amor está liberto.,

Ame com insanidade,

profane os anseios,

E viva na plenitudo do amar,

É o certo.

( Comentário do amigo Sócrates Di Lima )

Beleza plena...

O maior pecado é reprimir

Sentimentos de amor...

( frase do amigo Jacó Filho )

Poucas palavras,

mas que dizem muito.

Nada de convenções!

O que vale é viver feliz sempre,

E de preferência agora !"

( Ataulso Verissimo , amigo querido )

Basilissa
Enviado por Basilissa em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1405600
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.