PERGUNTAS?
AS MESMAS
RESPOSTAS?
AS DE SEMPRE
RESPOSTAS VÃS QUE NÃO RESPONDEM ...
ALMAS ENTRELAÇADAS PELA ANGÚSTIA, PELA DOR, PELO AMOR...
O DESTINO ENCARREGA DE SEPARAR...
MAS TAMBÉM SE ANCARREGA DE JUNTAR
NA LUZ NO FIM DO CAMINHO, OU NO BRILHO DAQUELA ESTRELA QUE ESTAVA GUARDADA NO CANTINHO DOS OLHOS...
O DESTINO É ASSIM, NOS ENCAMINHA
POR CAMINHOS QUE NEM SEMPRE É O QUE QUEREMOS E O QUE QUEREMOS SEGUIR AS VEZES SE ENCONTRA TÃO DISTANTE DOS NOSSOS PÉS...
UM RUMO QUE NÃO MUDA O CURSO DO PENSAMENTO OU DO SENTIMENTO, APENAS SEGUE...
BUSCANDO O BRILHO, DA ESTRELA
NO CANTO DOS OLHOS...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 26/01/2009
Código do texto: T1405576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.