AO HOMEM QUE VIRÁ
Quero um homem
que chegue depois da primavera
e que traga nas mãos
o poder de arrancar
meus desejos e delírios mais ocultos.
Para ele,ofertarei rosas.
Beberei seu corpo,viajarei em seus contornos
e lhe contarei segredos.
Cantarei em seus ouvidos
com as minhas mãos
e meu hálito quente.
E então serei sua.
Pedirá baixinho que eu não chore
pela perda do perfume
de um jardim sem poda.
E então, te darei em prosas
poemas cantados num céu de lua nova.