Olhe o luar
Saia do computador
Abra a porta ou a janela
Olhe o luar
Se encha de amor
Seja ele qual for
O amor presente
O que já passou
Ou o que vai chegar
Mas não desperdice essa lua cheia
Que está a lhe chamar
Algum recado ela quer lhe dar
Será que o antigo amor vai voltar
O amor de agora vai aparecer
Ou então o de amanhã
está para entrar
Saia do computador
Abra a porta ou a janela
E vá se banhar de luar
Não deixe essa noite passar...