Deixe-me
Deixe-me
Já não te suporto
Aprendi a te detestar
E fostes tu que me ensinastes
A te odiar
Não posso ouvir tua voz
Teu olhar não posso suportar
Teu cheiro me dá horror
No teu corpo não consigo encostar
Até teu nome me faz chorar
Por isto te peço
Desapareça
Tua presença está a me envenenar...