O que fazer?

Um é pouco

Dois está bom

Três é demais?

Será esse ditado certo

Estava quieta e em paz

Vivendo um amor tranquilo

Quando você me aparece

Do fundo de um passado incerto

Para me dividir

Iludir

Ou me fazer sorrir?

Na verdade você veio me confundir

Quero paz

Figurinha repetida

Não preenche álbum

Eis um ditado correto

Por isso tenho certeza

Do que fazer

Continuar com meu amor

Ele é o meu predileto

Você foi apenas de um projeto...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/04/2006
Código do texto: T140546