Apenas um pássaro azul sorrindo

Sou uma pomba voando,

Talvez fruto de uma promessa.

Sou uma tropa marchando,

Sem ao menos ter pressa.

Vivo com intensidade,

Gosto do risco, do radical.

Vôo em busca da felicidade,

Um ser indiferente, paradoxal.

Minha vida, o avesso,

Nunca chego, mas estou quase sempre indo.

Meu destino, desconheço,

Não sou tudo, apenas um pássaro azul sorrindo.

Letícia Moraes

Letícia Moraes
Enviado por Letícia Moraes em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.