O CINEMA ESUAS FORMAS

O TERROR DE UMA TRAMA ROMÂNTICA

A COMÉDIA DE UM CLÍMAX DE SUSPENSE

A AVENTURA DE UM DOCUMENTÁRIO SÉRIO

E A AÇÃO DE UMA HISTÓRIA CONTUNDENTE

AS PEÇAS DE UM PASTELÃO ESCROTO

OS ROTEIROS DE UM ÉPICO SOBRENATURAL

A CENA REAL DE UM EXCÊNTRICO CURTA

E A REALIDADE DE UMA EMOÇÃO EM CENA REAL