Sensação de Azia

Esses bolinhos me lascaram

Ou foi aquele pão salgado?

Maldita azia que me desagrada o aço

Mas um dia volto a fazer o que faço

Comer demais dá nisso

Um compromido rápido pra melhorar o que sinto