Mundo periferico
Na esquina do domingo nebuloso
o frio estala os ossos mais fino do corpo,
o medo corroe a alma mais fraca de todas,
a sombra amedronta todas as almas,
a sombra das esquinas e calçadas
onde estão meninos e meninas,
homens e mulheres aglomerados
nas calçadas feito hotel cinco estrelas.
Todos esquecidos no mundo do sofrer
que também esquecem o seu mundo
do sonhar, brincar, amar e do vencer.
O sombrio mundo das periferias
esconde nas entranhas sujas, frias,
asquerosas e sombria o sofrimento
diurno e noturno de homens e
mulheres, meninos e meninas
taciturnos no meio torvo da vida
onde o medo é o apogeu dos sonhos
e a morte é a busca da felicidade,
é a busca do seu unico espaço
para o lugar onde não existe
diferenças de classes.