Do Outro Lado Da Janela
Como eu queria
andar pelo teu jardim,
cheirar tuas flores,
acariciar meus pés
em tua grama verde única.
Pelo teu vento,
cantar aos meus amores.
Em seu tempo
adormecer minhas dores.
Da minha janela
tenho este sonho,
em meus devaneios lúcidos.
A porta está ao lado,
a chave em minhas mãos.
Mas não vou,
nunca vou ao teu jardim, não.
Do outro lado da janela
o jardim não será mais minha visão,
será meu chão.
Minha vontade,
sempre será o teu jardim,
enquanto da minha janela
alimentar minha ilusão.