MARGUERITA

Marguerita se aproxima

planando sobre o mar

silenciosamente

pelas águas revoltas

sob a tempestade que nasceu.

Queria o tempo nervoso

mas uma aragem

que se forma para os lados

da restinga

contraria-me e me afasto

do porto.

Marguerita mesmo assim

afundou nas águas do Faneirie.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/01/2009
Código do texto: T1405224
Classificação de conteúdo: seguro