Pão Provado
Pão de trigo
Pão de queijo
Pão quentinho
Pão-de-ló
Que nem é pão.
Pão sovado
Pão torrado
Pão de torresmo
Pão mesmo
Delícia de pão!
Pão com manteiga
Pão sem nada
Pão e goiabada
Pão e sopa
Sopa de pão.
Só pão.
Pão de água
Pão e água
Café com pão.
Pão doce
Pão salgado
Pão caseiro
Pão de confeiteiro.
Pão sem fermento
Fermento no pão
Pão ázimo
Pão na mesa
Pão no lanche
Pão na mochila
Pão na estrada.
Pão com mortadela
Pão inteiro
Pão fatiado
Pão bento
Bendito pão!
O pão nosso
Pão Consagrado
Pão esperado
O nosso pão.