O MEU ESCREVER...
Escrever, para mim,
é transpor, da alma, sentimentos,
em forma de palavras, ou lamentos,
mas que representem meu viver...
Neste sublime ato,
minh'alma eleva-se buscando forças,
renovando energias,
reencontrando suas alegrias...
Transmite também conhecimentos
arrancados dos passos do meu viver...
São momentos de encontro
entre a Serenidade e a Paz,
sem sofrer...
Possam, humildemente,
servir de orientação,
a quem deles ler com atenção...
Basta ter "olhos de ver",
simplicidade
e amor no coração!
Lúcia-Lms
(12/07/08)