ViDa

Vida...

Você é antes de tudo

Intrínseca parte da natureza que a concede

Inapagável palavra do livro da história universal

Fibra, carne, ossos, músculos, dentes, garras, força e poder transmutador

É a árvore que pode ser apenas árvore e não por isso menos bela

Mas que pode contudo ser regada com a seiva do sentir, amar, viver a dor e sofrer

Esta será dentre todas; a mais bela árvore

Vingará, crescerá até os céus anunciando aos anjos o seu júbilo e êxtase

Florescerá, viverá outonos e primaveras

Concederá frutos

E nem então a morte poderá levar-lhe “vida”

Suas sementes ter-se-ão espalhado pelos quatro cantos do mundo

Levadas pelas suaves brisas e ventos;

Melodiosos cânticos dos céus em louvor àquela que não se contentou em ser apenas árvore...

Ghriphon
Enviado por Ghriphon em 26/01/2009
Código do texto: T1405074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.