Devaneios...
A distância de um amor
em um quarto de Lua...
Meia gota, meia Lua
meia hora... a mais
A ventania
trazendo agora
junto com o céu
lá de longe
entre chuvas ruidosas
escutando nossa prosa
de soslaio...
Na janela, cravo...
seu cheiro sinto
flor-de-canela.
Junto a seiva bela
da Lua exalou,
amor tornou sonoro,
grito harmônico,
simultâneo...
Num quarto de Lua.