Meu Senhor

Meu Senhor,

destrói a solidão que me aprisiona,

dá-me a coragem sana

de ser muito mais do que já sou.

Aborta-me essa tristeza,

e já que não possuo asas, dá-me leveza

para que eu possa voar ao lado dos meus sonhos.

Meu Senhor,

segura em minha mão,

cuida bem desse meu coração,

dá-me mais vida.

Mas, Meu Senhor,

se não for pedir demais,

faz-me um homem novo, um novo homem,

bastado de sofrer com dor,

um novo homem cheio de um novo amor,

na paz vivo e ridente e bem pousado...