UM HINO PARA O INTERNACIONAL

Vocês estão sendo ridículos

em vangloriar um time perna -de- pau,

precisam conhecer os títulos

que tem o meu Internacional.

Não é um simples luxo,

mas somos 38 vezes campeão gaúcho

Três a mais do que vocês, viu!

Também temos uma copa do Brasil.

De uma forma tri legal

somos tricampeão nacional

E também campeão mundial,

e para chegar lá, meus senhores,

conquistamos à Libertadores!

Por fim para a sala de troféus

Ficar completa e bem bacana,

Conquistamos, ó meu Deus,

A copa sul-americana.

Para vocês terem uma idéia

em termos de títulos, não devemos nada

a nenhuma grande equipe europeia;

e isto é um orgulho à nação colorada...

sem contar que não tivemos a decepção

De ser rebaixado á segunda divisão.

Vocês riem da mascote do meu time ser um saci,

enquanto que os seus é um mosqueteiro,

Portanto, queridos, eu nunca vi

desses "guardas" no folclore brasileiro.

O nome do meu time é Internacional

Mas não é por vergonha do nosso querido Brasil

O nome dele é este porque para ele é primordial

Levar ao mundo o bom futebol deste povo varonil

Portanto meus queridos amigos,

Deixem os sofrimentos de lado

Venha ao Beira-rio comigo

E torna-se um colorado!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/01/2009
Código do texto: T1404778