Celebrar-te!! (II)
Felicidade que contagia
Momentos de alegria
Não são por um dia
Mas sim por toda a vida
Momentos que reflete
Azul que traz o dia
O dia que a noite escurece
Momentos...
Retém suaves alegrias
Celebre sua vida
Pensamentos
Não apenas um dia
Os dias que se somam
Encantamentos
Alargam-se como seu sorriso
Feliz é teu dia...
Minha vida...