Ela vai voltar.

A distancia impera

E a alma desespera

Mas o amor supera

O coração espera

Ela vai voltar.

Estou apaixonado

Eu sonho acordado

Ver ela ao meu lado

Eu só tenho pensado

Ela vai voltar.

Gosto dela de verdade

Por isso sinto saudade

O ciume me invade

Eu sei que cedo ou tarde

Ela vai voltar.

A minha vida consiste

Lembrar que ela existe

Assim eu não fico triste

A minha alma insiste

Ela vai voltar.

Estou sendo sincero

Ela sabe quanto a quero

As vezes me desepero

A todo instante reitero

Ela vai voltar.

Pra ela todo carinho

Mesmo devolvendo espinho

Meu coração é dela todinho

Não vou morrer sozinho

Ela vai voltar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/01/2009
Código do texto: T1404660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.