DE CIUMES DE MIM...
Fale de mim ou não...
Mas tenha razão!
Do que me importa!
Basta-me saber...
Que invejas de mim...
E parece não ter fim...
Que te rasgas inteiro
De ciumes de mim...
Ops: Em homenagem as pessoas que falam de mim por pura inveja e ciumes!!!!!