LEDO ENGANO (3)

LEDO ENGANO

LÁGRIMA DERRADEIRA

As ofensas recebidas foram vinganças,

Perdoei por conveniência.

A quebra de todas as esperanças,

A gotinha da ultima esperança...

A compreensão da dor quebrada,

Desativa a concha da liberdade.

Fica a alma cada vez mais atarantada,

No adeus surge furtiva a saudade.

De erro em erro chega no final à vez,

Decanta-se de gota a gota.

Dose homeopática da insensatez,

Mulher com humor de garota.

Se for a perfeição que queria dar,

Ledo engano artimanha enfadonha.

Podendo as lágrimas deixar,

Umedecendo a cambraia da fronha...

Goiânia, 25 de janeiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/01/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1404635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.