MUDANÇA
Tempos d'antanho, sempre tive
uma vida que em certa paz
corria, amena, sem declive,
senão feliz, calma demais.
Mas a vida, a vida que faz
em nós tanta metamorfose,
levou de mim (ao ver-te) a paz,
e o que ficou? Paixão, neurose.
Fort., 25/01/2009.