Sonhar e colher
Eu num extremo, as aspirações n'outro,
perfeita harmonia regendo meu destino,
se bem próximos,não haveria encontro
entre o devanear e um viver tão sereno!
Tampouco a vitória rasgaria minhas ruas,
abertas pelos sonhos que me fazem vida,
enquanto estrelas se abotoando tão nuas,
sol ardendo o raiar vindouro de alvorada!
Sendo a busca a alavanca para uma colheita
dos frutos sonhadamente bons e almejados,
é a necessidade condição indicada e perfeita
para quem quer conquistar além dos prados,
porquanto a realização querida jamais plena,
incitará nosso amadurecer vertical à procura
e à constante esperança do sonho que reina
em nossos pensamentos mistério e loucura!
Santos-SP-16/04/2006