BOM DIA SEM ESTRESS
Hoje o dia foi diferente !
Amanheceu, apareceu o sol
antes o café já era quente.
Vi árvores no quintal,
ciscando o terreiro se
entendiam as galinhas.
Os bezerros berravam, berravam
pedindo seu café da manhã.
E as vacas berravam pedindo calma.
Vi as janelas da casa
eram várias
e entre elas uma porta larga
onde entrava e saia
em velocidade colorida
casas, aves animais e o mundo inteiro
misturando–se em meus planos
e todos eram eu no café da manhã
descobrindo um Brasil brasileiro
onde me esparramo.