Glória

Glória.

Fui com glória tua palhaça.

Fazendo piruetas no espaço

Chorando para te fazer rir!

Fui palhoça pela troça

Fantasiada de rosa, com perfume falso de jasmim!

Roubei da prosa escancarada dos namorados,

No banco branco de jardim...

Sons de alegrias, de mentiras!

Pura fantasia de alecrim com suas pequenas flores...

Fui teu divertimento – aonde tua risada cravava a ferro

Minhas costas cansadas.

Doei a ti, este amor ridículo...

Puro prazer a mortificar-me:

Matar-me sem morrer;

Morrendo também um pouco... Matando-te em mim.

Verônica Aroucha

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 01/05/2005
Código do texto: T14044
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.