Poesia em São Paulo
Cidade de oportunidades
cidade de diversidades
cidade de atrocidades
rimas de desigualdades
Santo da cidade
roga por nós na eternidade
por conversão e santidade
Justiça e dignidade
São Paulo, santo
São Paulo, metrópole
São Paulo, rogai
São Paulo, acordai
Paulinos, há luz a seguir
Paulistanos, cidadania a cumprir
São Paulo, de tantos
São Paulo, de todos, de encantos
Terra de muitas idéias
de muitos trabalhadores
terra de paulicéia
entre concreto e miúdas flores
Cidade com nome de santo
seja teu caminho igual
convertido debaixo da Luz
descobrindo-se aos pés da cruz
Eis nossa terra de santa cruz
no meio do Brasil de São Paulo