Achar o perdido
Vou achar falta das tuas palavras
Que me bebem
E embebem
Da magia difusa
Que teu azul derrama
As minhas fronhas vazias
As minhas horas mortas
Vou achar falta do desalinho dos lençóis
Que teu embalo provoca
Que teu sorriso destroca
Vou achar ‘flauta’ na alma
De quem toca ao som de bossa
Só instrumento de corda
(...)