A Paixão Faz...


Eu sou vaidosa, pouco tímida e ousada.
Faço questão de ser mulher.
Fui amada e também amei.
São coisas que a paixão faz.
Vivo em liberdade sem fronteira.
Falta o amor ao qual um dia me entreguei.
A paixão faz...
Cada uma em nossa vida...
Não perdi o encantamento nem o desejo
de continuar a caminhada.
A paixão faz...
Sonhar, idolatrar mesmo em ilusão
ou utopia vou prosseguindo a estrada
como um nômade a procura
quem sabe de mais uma paixão.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404363