DOAÇÃO de AMOR (II)
Conheça mais do autor e sua obra nesse site e nos links oferecidos!
VISITE aqui a LOJA VIRTUAL do poeta, um tecelão de fantasias! Grato!
Conheça mais do autor e sua obra nesse site e nos links oferecidos!
VISITE aqui a LOJA VIRTUAL do poeta, um tecelão de fantasias! Grato!