VEJO O RIO

Contemplo o rio

Calmo e tranquilo.

E penso nos homens,

Comparando-se ao fogo,

Quando querem se exaltar.

O rio caminha devagar.

Penso nos homens apressados,

Querendo chegar a lugar nenhum,

Querendo o percurso do rio parar.

Vejo o rio.

E penso no deserto

Dos corações humanos,

Sozinhos, por não saberem

Caminhar.

O homem não percebe

O rio,

Percorrendo caminhos,

Vencendo obstáculos,

Cruzando vales e montanhas,

Calmamente,

Até alcançar o mar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 25/01/2009
Código do texto: T1404230