MÃOS CAPAZES DE MELHORAR O UNIVERSO
Mãos!
Parceiras, amigas,
Companheiras...
Mãos que afagam,
Indicam caminhos,
Criam o belo,
Matizado de cores,
Estampado de flores,
Aroma, essência e vida.
Mãos que embalam o filho,
Mãos que trabalham,
No plantio da semente,
Na colheita do grão.
Mãos que acolhem a gente,
Num aceno de carinho,
Num abraço irmão.
Mãos
Que se postam em preces,
Mãos que se unem
Na feitura de um verso!
Essas mãos são capazes
De melhorar o universo.