Criatividade 2

Onde estás tu, Ô Criatividade,

Que não a encontro nos livros

Ou no meu convívio?

Onde estás, que nem no meu

Árduo trabalho a encontro?

E nem criando novidades,

Nem no meio da mocidade,

Ou com a minha infantilidade.

Nunca a encontro.

A criatividade não está pronta eu sei!

Por isso a trabalho

Como quem carrega um fardo.

E nem assim,

Nem com tanta atividade,

Com tanta sentimentalidade,

Com tamanha felicidade,

Ou com muita personalidade

Eu a encontro,

Nem por decreto.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 25/01/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1404197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.