Sou mulher!!!
Dialogo de amor:
-olá dona moça!!!
-tudo bem?
-sim seu moço.
-vou bem sim.-
-Quem és tu?
-sou quem tu queres que eu seja.
-como assim?
-vc imagina ...eu sou.
-tudo o que eu imaginar?
-sim tudo.
-imagina tudo o que vc gostaria de fazer com alguém.
-imagina alguém.
-imagina –me a mim.
-mas da forma que vc quisesse que eu fosse.
-quero saber quem vc é realmente.
-imagine que sou sua mulher.
-imagine que sou aquela que eu quiser.
-aquela que lhe tira o sono.
-ahãaa!!!!
-xiu!!!!Fique quieto!
-imagine vc que eu estou bem aki.
-e podemos nos encontrar agora.
-não faz isso com homem carente.
-eu sou a donzela dos teus sonhos de contos de fada.
-sim a princesa.
-flor.amor.seu anjo... tudo que vc quiser mas principalmente.
-o que?
-diz!!!!
-sou mulher!!!