Só a pureza da essencia.

Hoje eu vi uma rosa despetalando

Petalas sendo espalhas ao chão

E eu ali calado e observando

O que poucos prestam atenção.

É uma vida bonita e tão curta

Dessa flor cheia de beleza

Do jardim tão pouco desfruta

E tem fim o seu perfume e nobreza.

Mas dela fica a poesia

E a saudade de um colibri

Lembrando a manhã daquele dia

Que a linda rosa surgiu.

Se DEUS fez assim sabe bem porque

O homem vive bem mais que a flor

Mas quantos deles vivem por viver

Sem ofercer perfume beleza e amor.

É passageira a vida da rosa

Poucas horas é o que eu diria

Mas sua existencia é esplendorosa

E só a pureza da essencia irradia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/01/2009
Código do texto: T1404167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.