Eu sou você

Sou teus pensamentos,

Tuas palavras e teu amor,

Portanto sou eu em você,

De teu canto sou tuas notas,

De teu assobio ,sou teu sopro,

De teu sorriso,sou teu motivo,

De tuas alegrias,serei teu timão,

De tuas paixões quero sempre viver,

De teu amor,quero por ele viver,

O teu carinho,sou tuas carícias,

De teu choro,sou teu consolo,

De tuas lágrimas,serei tua paz,

De tuas vontades,sou teu impulso,

Assim somos um no outro,

Almas afins que juntos caminham...

Tarde de domingo 25/01/2009

Gilmar