POPULAÇÃO

Quando alguém peca o castigo vem de avião, porque Davi tomou a mulher de seu irmão, mandando matar o seu marido sem dó nem compaixão, o profeta lhe visitou deixando a condenação entre choro e lágrimas acompanhado também a decepção, restando um grande exemplo para toda a população.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404070