meu caro

è meu caro amigo,

não tem me aliviado em nada...

...assim como a tristeza

que teima em regressar

martelam em nossa mente,

sem ela não existe paz

não tente disfarçar

chega de saudades,

pois se ela voltar,

voltará de uma forma mágica única

abraços e beijinhos

como à primeira vez que nos beijamos,

ela tem um encanto chato

ipnotizante

diafragmático,

um soluço

que não passa com o susto,

supérfluo as vezes me faz confuso.

Nunca disse que não queria

preste atenção

o mundo seria mais simples

deixando de lado o orgulho

sem solução,

um dia calmo

voltariam a ser o calmante

fora da cama

dentro amante

voltamos ao drama...

... estou disforme

confuso e claro

assim como nossos papos caro amigo,

a coisa mais linda que existe

não deveria emitir som

nem mesmo pensar

deveria apenas calar e aceitar,

precisamos delas

só delas

preciso tanto amar

uma de cada vez

uma para todas as vezes

a única...

... a súplica.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/04/2006
Código do texto: T140407